低调网购ihush俏物悄语获融资方高调青睐

2011-07-25 18:16:18 来源: 爱娱乐 
已查看

  2011年6月22日ihush俏物悄语联合了今日资本、经纬中国联合召开了新闻发布会。  在发布会公布的融资细节中,我们看到,其第二轮融得4300万美元风险投资。此次融资由今日资本领投,经纬中国跟投。  始创于

  2011年6月22日ihush俏物悄语联合了今日资本、经纬中国联合召开了新闻发布会。

  在发布会公布的融资细节中,我们看到,其第二轮融得4300万美元风险投资。此次融资由今日资本领投,经纬中国跟投。

  始创于2008年的ihush俏物俏语网(www.ihush.com )是一家秉持低调经营理念的“品牌限时特卖”网购平台。来自法国、现年而立之年的蓝石是其创始人。蓝石精通中文,他说,“‘hush’是英文‘嘘’的意思;而在中文语境中,‘嘘’也有着‘悄悄地’之意,表示好东西要‘悄悄地’分享,同时,与ihush向来低调务实的企业文化相契合。”

  ihush是目前国内唯一一家拥有超过100家品牌公司的独家网络特卖协议,坚持100%与品牌公司直接合作。每天中午十二点,在线举办国际时尚品牌一至五折单品限时限量特卖。截止2011年5月:ihush俏物悄语网已与第500家品牌公司签署了网络特卖合作协议。

  今日资本通过对网站用户行为之深度分析,对ihush俏物俏语网(www.ihush.com )郑重抛出橄榄枝。其总裁徐新女士说:ihush之所以能够成功的很重要的关键,一方面是很注意维护品牌商,一方面很替客户着想。并且通过调研发现ihush俏物悄语网这个商业模式是非常有杀伤力的。

  同样,管理着六亿两千五百万美金的经纬中国也高调宣称其对ihush掌门人蓝石及其团队的青睐,表示在第一轮投资之后继续加持投资,并对ihush俏物俏语未来的经营业绩表示出极大的信心。

(责编:)
标签:青睐  低调  高调  融资方  ihush  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注