香奈儿推出iPad专用包 欲望清单供你挑

2010-09-14 01:04:34 来源: 爱娱乐 
已查看

  一个是时装界的大牌,一个是科技界的巨头,两者结合会碰撞出怎样的火花呢?  继LV、古琦(GUCCI) 等奢侈大牌的iPad专用包包后,香奈儿(CHANEL) 、巴宝莉(BURBERRY) 、伊夫圣罗兰(YSL) 也加入其中,推出了iPa

  一个是时装界的大牌,一个是科技界的巨头,两者结合会碰撞出怎样的火花呢?

  继LV、古琦(GUCCI) 等奢侈大牌的iPad专用包包后,香奈儿(CHANEL) 、巴宝莉(BURBERRY) 、伊夫圣罗兰(YSL) 也加入其中,推出了iPad包包 (iPad Case)。香奈儿 (CHANEL) 的iPad包包价格为1,555美元,比苹果公司 (Apple) 卖的最贵一款iPad (价格为829美元) 还要贵!不过香奈儿 (CHANEL) 的iPad Case还不是最贵的,之前海报编编报道过的TOD‘s包包价格是4,900美元!不知这么多家大牌的iPad包包,你最爱哪一款呢?

香奈儿推出iPad专用包 推荐价格随便挑 

 

(责编:)
标签:欲望  清单  专用  推出  iPad  香奈儿  
 1/6    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注