颠覆经典LV 全新推出时尚刺青手袋

2010-08-03 22:27:31 来源: 爱娱乐 
已查看

  纽约艺术刺青师Scott Campbell应Louis Vuitton(路易威登)艺术总监Marc Jacobs(马克·雅可布)的邀请共同进行一场联名企划。Scott Campbell能和Louis Vuitton合作正因为他是为Marc Jacobs服务的刺青师,

  纽约艺术刺青师Scott Campbell应Louis Vuitton(路易威登)艺术总监Marc Jacobs(马克·雅可布)的邀请共同进行一场联名企划。Scott Campbell能和Louis Vuitton合作正因为他是为Marc Jacobs服务的刺青师,他为伸展台走秀之外也设计新的包款,看到麒麟的图腾以皮雕方式呈现在手提包上让人惊艳。

LV推出特别刺青款包包

LV推出特别刺青款包包

LV推出特别刺青款包包

LV推出特别刺青款包包

(责编:)
标签:时尚  推出  全新  经典  颠覆  手袋  LV  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注