如何买手袋之王爱马仕Birkin包

2010-08-03 22:24:08 来源: 爱娱乐 
已查看

  如果让女性消费者第一时间说出1个奢侈品品牌,除了假货泛大街的LV,相信但凡对奢品有所了解的女人都不得不提低调的爱马仕。而如果说LV的Speedy系列是奢侈品手袋的入门级,那么爱马仕的Birkin(亦称柏金包)则是当之

  如果让女性消费者第一时间说出1个奢侈品品牌,除了假货泛大街的LV,相信但凡对奢品有所了解的女人都不得不提低调的爱马仕。而如果说LV的Speedy系列是奢侈品手袋的入门级,那么爱马仕的Birkin(亦称柏金包)则是当之无愧的顶级包袋之王。问题是,怎样才能拥有一只Birkin?

爱马仕Birkin包

爱马仕Birkin包

爱马仕Birkin包

爱马仕Birkin包

  WAITING LIST(等候名单)之谜

  知道爱马仕Birkin的魅力有多大?连近日TATA BABY(市原直纪创立的品牌Talking About the Abstraction旗下的童装副线)的Fake Print Birkin帆布袋日本都面临严重缺货,估计到今年7月下旬才有可能上架,香港的WAITING LIST更是大排长龙,从张柏芝到徐濠萦全都是TATA BABY成了其粉丝。

 

(责编:)
标签:如何  Birkin  王爱马  手袋  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注