卡地亚新款手袋 明星街拍潮味十足

2010-08-03 22:20:13 来源: 爱娱乐 
已查看

  卡地亚最新推出的一款手袋Marcello de Cartier(卡地亚玛切罗),一面市就成为了全球明星和范儿们最炙手可热的包袋,更是频频出现在街拍摄影师的镜头下。无论是来自好莱坞的安妮-海瑟薇,还是来自东方的 尹恩惠;

  卡地亚最新推出的一款手袋Marcello de Cartier(卡地亚玛切罗),一面市就成为了全球明星和范儿们最炙手可热的包袋,更是频频出现在街拍摄影师的镜头下。无论是来自好莱坞的安妮-海瑟薇,还是来自东方的 尹恩惠;从南半球的巴西名模Fernanda Motta,到北欧德国的时尚编辑;亦或是巴黎街头那个充满艺术气息的女孩,都会用一个Marcello de Cartier来陪伴自己扮演生活中的不同角色。

Cartier(卡地亚)新款手袋 明星街拍潮味标志

Cartier(卡地亚)新款手袋 明星街拍潮味标志

  从《宫》到《拜托小姐》,从Baby Vox到一线演员,随着年龄的增长,26岁的尹恩惠对于掌控时尚的功力日益增强,造型也变得越来越具有范味。白色雪纺衬衫搭配黑色马甲和leggings,一款红色的卡地亚Marcello包包则打破了黑白造型的保守感和单调感,让人看到一个即离经叛道又充满理性的尹恩惠。

安妮 海瑟薇

安妮 海瑟薇

  从纽约大学毕业的安妮-海瑟薇素有气质美女之称,27岁的她如今已在自己的电影事业中创造了一番成就。最近她又热衷于混搭风格。简单的蓝色T恤、宽版牛仔裤搭配条纹围巾,然而使她范味十足的便是她肩上的这款最新卡地亚Marcello De Cartier。鲜艳的红色与蓝色产生的撞色效果令人玩味,Marcello标志性的边角和简单的外形轮廓为安妮-海瑟薇整体的造型提升了硬朗的感觉。

(责编:)
标签:十足  明星  新款  手袋  卡地亚  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注