明星街拍大秀爱包 揭秘流行百搭包款

2010-07-07 18:37:56 来源: 爱娱乐 
已查看

  在愈来愈注重装扮的今天,什么颜色的衣服需要搭配什么颜色的包包,今天什么造型,就要搭配什么范的包包更是现在女性每天要注意的搭配重点,办公室都会暗地比较谁的包牌子比较好。而好莱坞女明星们的手中,肩上会

  在愈来愈注重装扮的今天,什么颜色的衣服需要搭配什么颜色的包包,今天什么造型,就要搭配什么范的包包更是现在女性每天要注意的搭配重点,办公室都会暗地比较谁的包牌子比较好。而好莱坞女明星们的手中,肩上会选择什么样的包包来突出自己的喜好和身份呢?

Jessica Alba

Jessica Alba

  1. RALPH LAUREN COLLECTION 手挎包

  杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)街拍风格相当多变,但是关于她身边的贴身物品包包总是那么一款,这款经典的Ralph Lauren系列中的"Railway"包包是她最喜欢的。

Halle Berry

Halle Berry

  2. CLEOBELLA 单肩包

  不管是热辣的迈阿密海滩装还是携女儿出镜的哈莉·贝瑞(Halle Berry)永远保持着时尚辣妈的形象,这款可以装很多东西的Cleobella "Kaya"铆钉单肩包手拎的感觉也蛮有范儿的。

(责编:)
标签:流行  揭秘  明星  包款  
 1/6    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注