迪奥花漾甜心淡香水 展现完美女人魅力(图)

2010-02-28 17:56:22 来源: 爱娱乐 
已查看

1947年,Christian Dior先生创办了他的时装屋,并于同年推出了第一款香水 - Miss Dior 迪奥小姐淡香水,自她诞生的那一天起,就注定成为传奇。2005年,充满魅力、让人心情愉悦的Dior迪奥甜心香水诞生。 她,延续了Miss Dior迪奥小姐淡香水的传统。2008年,花

  1947年,Christian Dior先生创办了他的时装屋,并于同年推出了第一款香水 - Miss Dior 迪奥小姐淡香水,自她诞生的那一天起,就注定成为传奇。2005年,充满魅力、让人心情愉悦的Dior迪奥甜心香水诞生。 她,延续了Miss Dior迪奥小姐淡香水的传统。2008年,花香四溢的 Dior 迪奥花漾甜心淡香水璀璨登场,沁香怡人,翻开了Miss Dior迪奥小姐系列传奇的全新篇章。

迪奥花漾甜心淡香水 展现完美女人魅力

RMB490 元 30ml RMB680 元 50ml RMB990 元 100ml

  对传统的新解

  Dior迪奥花漾甜心淡香水的前调是来自西西里岛的柑橘,她带来的是甜中带酸的愉悦新鲜感。接着是明润的牡丹花香,盛情释放。纤美的牡丹花,起源于中国,被誉为“花中之王”,她是谨慎、谦逊和不朽的标志。随牡丹花香而来的是芬芳的玫瑰纯香。后调则融合了西普香风格的广藿香,以及温和的白麝香。

  女性化的色彩

  粉色是这款花香香水的首选颜色。温和的粉色和香水的微妙香味巧妙得结合在一起;粉色标志映衬在白底的盒子上,显得格外醒目;盒子周边是粉色的千鸟格。Christian Dior先生生前最挚爱的颜色是粉色。“粉色是最温柔的色彩,”他说,“每个女人的衣柜里都应该有粉色。粉色是幸福和女性的象征。”

迪奥花漾甜心淡香水 展现完美女人魅力

  永恒的主题

  为了创造全新的视觉效果,Miss Dior迪奥小姐淡香水最初的瓶身是根据几何图形概念设计的。这一概念,曾引发了1950年红极一时的”Suit”时装风格。Christian Dior先生将他于1948年创发的标志性主题——千鸟格,印在玻璃瓶或是产品盒表面。千鸟格,由穿针引线构成的波浪形状制作而成。这个设计通过黑白双色的图案,分别被Christian Dior先生展现在时装和香水瓶身上。

  Dior迪奥甜心-花漾迷情香水,献给享受自由的浪漫年轻女性。这是一款全新的香水。她融合了温柔、娇俏、诗意、女人味和率真的感觉。Dior迪奥服饰的优雅元素,更为这款香水锦上添花。

 

  时尚频道阅读推荐:

芙蓉姐姐叫板林志玲 自称更适合《赤壁》小乔 娱乐圈美女明星脸型盘点 李宇春方脸最清爽 两岸三地星座明星面相全解析
 票选中韩明星中的时尚杀手  看陈冠希张柏芝惊人减肥法  明星奥运之明星运动装盘点
 周杰伦吸引异性的造型盘点  韩国女星谁能引领美容时尚  娱乐圈女星怎样裸露算时尚
 魏晨讨喜脸型成就美好前途  周笔畅被称“女版周杰伦”  魏晨张杰人气星座明星排名

(责编:)
标签:完美  女人  魅力  展现  香水  花漾  甜心  迪奥  

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注